Das Eltern-ABC

Im Eltern-ABC finden alle Eltern, deren Kind zurzeit an die Grundschule Wittelsberg geht, die wichtigsten Informationen rund ums Schulleben. Aber auch für interessierte Eltern lohnt sich ein Blick in das Eltern-ABC.

Präsentation zur Elternarbeit von  der Grundschule Wittelsberg

Hier können Sie in einer anschaulichen Präsentation die Elternarbeit aus dem Jahr 2011 an der Grundschule Wittelsberg begutachten. Sie können sie hier als WMV-Datei für den Windows Media Player öffnen. Die Größe beträgt 27,6 MB.
Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:

Präsentation Elternarbeit im Jahr 2011

Werbung in eigener Sache! Sache!

Wir sind angewiesen auf Sie

….ja, wir meinen Sie, die Eltern unserer Grundschulkinder!

Wir brauchen Sie, um weiterhin

verschiedene AGs anbieten zu können,
den Schulhof immer mal wieder zu verschönern
und für vieles mehr! Vielleicht fällt Ihnen auch noch etwas ein, wo Sie Ihre Kompetenzen oder Ihr Engagement einbringen könnten.

Ohne Sie geht es nicht!

Rufen Sie die Ansprechpartner der Arbeitsgemeinschaften gerne an oder schreiben Sie eine Mail an die Schule.

Die Obst-AG

Immer donnerstags wird morgens von Eltern Obst geschnitten und liebevoll angerichtet, um es
in der 1. großen Pause an die Kinder zu verteilen. Durch das Engagement der Eltern ist dies
möglich und die Kinder greifen gerne bei nahrhaftem Obst und Gemüse zu!

Up